500 руб.

Пройдите регистрацию и получите купон-скидку на 500 рублей!

или просто войдите с помощью социальной сети или почти
Google Yandex Facebook Вконтакте Mail.ru Одноклассники
+7 (926) 209-40-02
г. Мытищи, Олимпийский пр-т, стр. 10, офис 1701

Вдохновение дизайнеров аксессуаров — современным отличницам

Вдохновение дизайнеров аксессуаров — современным отличницам

Существует ошибочное мнение о том, что женственность просыпается у девушек только в подростковом возрасте. Это не так! Подобно тому, как хорошим манерам в дворянских семьях девочек начинали учить с раннего детства, так и женственность следует воспитывать с самого нежного возраста. Юные барышни, наряжая своих кукол, постигают азы прекрасного. Современные модельеры не жалеют фантазии и вдохновения на комплекты нарядов для маленьких девочек. Однако настоящая элегантность начинается с прически. Получив свой первый комплимент по поводу искусно завязанного банта в локонах, девочка начинает понимать, что для внешней привлекательности надо прикладывать некоторые усилия. Желание нравиться окружающим — это естественное свойство женской души. Психологи отмечают, что оно просыпается в девочке очень рано, а к школьному возрасту развивается в полной мере.

Для современных отличниц

Купить школьный бант сейчас не проблема. Главное, выбрать то, что понравится девочке из великолепного ассортимента, которым пестрят каталоги Интернет-магазинов. Давно отошла в прошлое унылая школьная форма коричневого цвета с черным фартуком. Благодаря таланту современных дизайнеров для девочек предлагаются восхитительные комплекты форменной одежды из юбок, сарафанов и белоснежных блузок. Не остаются в стороне и производители аксессуаров. Когда-то наши мамы вплетали дочкам в косички капроновые бантики. Завязывая их несколько раз, они, тем самым, образовывали невзрачные цветочки, подобные тем, что сейчас прикрепляются на подарочные коробки. Остается удивляться тому, как далеко шагнула дизайнерская мысль. Функциональное назначение школьного банта осталось прежним — поддерживать волосы в порядке. Оказывается, это можно делать на грани искусства!

Вслед за вдохновением дизайнеров

Выбирать школьные банты для прически надо вместе с девочкой. Она не просто продемонстрирует маме свои предпочтения, но будет вместе с нею учиться хорошему вкусу. Большинство школьных бантов для девочек предлагаются классического белого цвета. Однако даже монохромный вариант часто украшается разнообразными затейливыми украшениями: 
 
  •    бусинками; 
  •    капроновыми локонами; 
  •    искусно собранными прозрачными драпировками. 
  Для маленьких отличниц производится огромное количество очаровательных вариантов, которые можно сравнить только с украшением принцессы.