500 руб.

Пройдите регистрацию и получите купон-скидку на 500 рублей!

или просто войдите с помощью социальной сети или почти
Google Yandex Facebook Вконтакте Mail.ru Одноклассники
+7 (926) 209-40-02
г. Мытищи, Олимпийский пр-т, стр. 10, офис 1701

Что нужно знать о детских диадемах и тиарах?

Что нужно знать о детских диадемах и тиарах?

Каждая маленькая девочка мечтает о том, чтобы перевоплотиться в сказочную принцессу. И именно поэтому детские диадемы и тиары пользуются таким огромным успехом уже многие годы.

Особенности и ассортимент 

У детских тиар и диадем есть немало отличий от взрослых украшений аналогичного вида. В чем заключается разница? Прежде всего, в размерах изделий. Маленькую головку девочки необходимо украшать изысканной и миниатюрной моделью. Крупная и тяжеловесная диадема будет выглядеть просто нелепо и неуместно. Соразмерны должны быть все части изделия: и те, что будут находиться под волосами, и те, что окажутся на виду. 

Определиться с размерами детских диадем оказывается очень непросто. Такая корона не должна сдавливать голову ребёнку. Но, с другой стороны, она не должна с нее и спадать. Некоторые родители готовы приобретать диадемы оптом для того, чтобы наконец отыскать подходящий размер. 

Декоративные украшения детских диадем также не должны иметь крупных размеров. В классической бижутерии используются всевозможные бусины, камешки, страз и стекла. Если вашему чаду предстоит «выход в свет», то диадема с «настоящими» брильянтами будет лучшим дополнением к любому наряду. 

В отдельную категорию можно отнести тематические модели. Например, те, что имеют отношение к определенным мультипликационным героиням. Вы можете приобрести для своего ребенка карнавальный костюм диснеевской принцессы и дополнить его красивой короной-тиарой. Образ будет оконченным и волшебным.

Основное требование к диадеме для девочки – хрупкость и нежность. Популярные материалы изготовления таких детских аксессуаров – различный безопасный и ударопрочный пластик, проволока, металлические сплавы. 

Как закрепляются детские диадемы?

Благодаря тому, что аксессуар имеет небольшой вес, закрепить и носить конструкцию на голове можно без особого труда. Обратите внимание, что концы детского украшения вовсе не обязательно полностью закрывать волосами. Часть моделей имеет удобные гребни. Остальные крепятся на голове с помощью обруча – его необходимо просто «подогнать» под голову маленькой принцессы.

Если у вас активная девочка, то вы можете использовать и другие варианты фиксации. К примеру, некоторые родители советуют прикалывать украшение на невидимки. Другие пользуются обычной резинкой и закрепляют ее на концах диадемы. 

Если вы собираетесь приобрести детские диадемы для дальнейшей перепродажи, выбирайте изделия от производителя. В этом случае вы многократно выиграете в стоимости заказа. И можете быть уверены в качестве товара.